Tarta de manzana al revés
Al sacarlas del horno ,se desmolda y se voltea.
INGREDIENTES: para 6 personas.
- 9 manzanas verdes.
- 300g de manteca.
- 200g de azúcar.
- Masa de hojaldre real.
- Pelar las manzanas,quitar los corazones y cortarlas en 16 gajos, cortar los extremos de cada una y reservarlos (para rellenar huecos).
- Mezclar la manteca con el azúcar hasta formar una pasta de color pálida. Untar el interior de un molde de 22cm de ancho y 6 cm de alto.
- colocar la primera capa de manzanas sobre l fondo del molde,con los extremos mirando hacia el centro (tapar los huecos con los recortes que reservamos) cubra con una segunda capa y a esta con una tercera...
- Clocar el molde a fuego lento dejar cocinar sin mover hasta que la manteca salga por los laterales del molde.
- Retiro del fuego y dejo reposar 8 horas, cubrir con un disco de hojaldre de unos 4 mm de grosor, pincharlo muy bien con un tenedor y llevar a horno de 180º C, durante 15 minutos
- Dejar enfriar y desmoldar.Se sirve tibio.
dificultad media
preparaciòn varias horas
calorias alto
costo normal medio economico
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