domingo, 2 de junio de 2013

Curd DE DE LIMÒN para ( “Lemon Pie”).


Crema CRUD para hacer Lemon PIE

¿Alguna vez has probado el sol? No? Entonces usted tiene que tratar de hacer cuajada de limón!
Tengo la suerte de tener un árbol de limón y los he usado en vegana limón magdalenas , sus cáscaras confitadas y los usé con limoncello para hacer bizcochos .

         Yemas 4  (las 4 claras sobrantes las reservo para hacer el merenge)
         2  Huevos enteros   
·           150g   Manteca pomada Sì ò Sì     
·           120g   Azúcar 
·           Jugo y ralladura de 1 solo limón(recien exprimidos)

 Se blanquea a baño María es decir se ponen las  4 yemas los 2 huevos enteros azúcar 120g  bate muchísimo sobre el fuego a baño Marìa hasta montar los huevos hasta formar una crema; cuando empiezan a espesar incorporo la manteca en cubos de apoco eso dà sosten cuando se funden (recién ahí agrego el limón y la ralladura).

SECRETOS

MONTAR HUEVOS  =  a que levante el batido.Combine los huevos, el azúcar y el jugo de limón Meyer en un baño maría, con agua caliente.Inserte el termómetro de caramelo y empezar, agregue la mantequilla y la ralladura de limón Meyer y bata hasta que la mantequilla se derrita y los ingredientes se incorporen plenamente.

Revuelva a fuego lento ,sin parar hasta que la cuajada de limòn llegue a los 170º F.    

"LEMON PIE" =  Base masa Sablè (quebrada) + CRUD DE LIMÒN +EL MERENGE ITALIANO después llevar a horno a 200º 8 minutos para que se queme la parte de arriba del merenge.




 photo firmadeblog.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario