Receta
- 1 litro de crema de leche
- esencia de vainilla 1 cucharadita
- 200g higos en almíbar
- 2 discos de merengue
- 200g de azúcar rubia.
- 100g de nueces.
- 150g de coco rallado
- praline de almendras optativo.
- 300g de dulce de leche
- 250g de ricota
- 50g de cacao amargo
- 3 discos de piononos
Armado
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla; agregar la ricota, los higos, los trocitos de merengues y las nueces picadas.
separar la preparación en 2 partes.
Untar los discos del pionono con dulce de leche y cacao amargo.
Cubrir con una mitad de la crema, añadir otra capa de pionono y repetir.
Colocar la ùltima capa de pionono, espolvorear con azúcar impalpable y "quemar" con un fierrito caliente cubrir con coco rallado ò pralinè de almendras. Llevar a frío.
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