Brawnie de chocolate blanco (UN MANJAR).
- 100g de chocolate blanco.
- 60g de manteca.
- 100g de azúcar rubia.
- 3 huevos enteros
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 110g de harina 0000.
- 10g de polvo leudante.
- 50g de nueces o almendras picadas.
Batir a punto cinta los huevos con el azúcar y la esencia ( lograr el punto cinta).
Agregar la harina con el polvo leudante revolviendo en forma envolvente .
Poner a baño Marìa el chocolate blanco y la manteca hasta que se fundan y luego dejar enfriar.
Una vez frío se une a la preparación anterior en forma envolvente.
Llevar a horno medio 180º por 20 minutos.
NUNCA SE DEBE REVOLVER EL CHOCOLATE CUANDO ESTA A BAÑO MARÌA (PORQUE SE DESTEMPLA).
NUNCA SE DEBE REVOLVER EL CHOCOLATE CUANDO ESTA A BAÑO MARÌA (PORQUE SE DESTEMPLA).
No hay comentarios:
Publicar un comentario