domingo, 2 de junio de 2013

BRAWNIE

BRAWNIE "MARRONCITO... ORIGINAL"

Es un viscocho inglès,allà por el año 1987 dicen que surgió cuando un cocinero americano se olvidó de colocar la levadura a un pastel de chocolate ( de ahí su nombre marroncito Brawn )que estaba preparando, en un restaurante y la sirvió como salió entre los comensales que ahí estaban y gustó muchísimo para su sorpresa.
  • 150g  de manteca 
  • 100g de chocolate negro 
  • 250 g de azúcar rubia
  • 150g de harina 0000 ( se usa harina 4 ceros; siempre)
  • 1.1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50g de nueces picadas
  • 3 huevos                                                                                             

  1. colocar el chocolate y la manteca a baño Marìa y dejar que derrita sin revolver, luego sacar del fuego y esperar que se en fríe.
  2. Batir los huevos (punto letra) hasta que quede al doble de su tamaño.
  3. Unir ambas preparaciones e integrarlas bien.
  4. Incorporar la harina cernida  y las nueces mezclar sin batir.
  5. AGREGADO DE COPITOS DE CHOCOLATE
  6. debe de quedar crujiente en la superficie y blando en su interior..
  7. Colocar en una placa de 38 por 28 cm emantecada y sobre esta papel manteca que la cubra y a su ves también enmantecado.
  8. Precalentar el horno y cuando esta a temperatura media 180º cocinar por 20  minutos.
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