Cada 1 huevo lleva 30g de azucar y 30g de harina .
HUEVOS 6
HARINA 30grs.
AZUCAR 30grs.
El secreto es batir muy bien los huevos y agregar el azucar en forma envolvente hasta qe qued una pasta; ir tamizando la harina (agregar siempre una pizca de sal y unos 40grs de maizena, que se pesan en el total con la harina , NO aparte) e ir batiendo en forma envolvente para dejar entrar aire a la masa.
De agregar cacao no más de 60 grs para este molde.
Común es de 6 huevos y 180grs de harina , y azucar.
De agregar cacao no más de 60 grs para este molde.
Común es de 6 huevos y 180grs de harina , y azucar.
Colocar en molde en mantecado y encima FORRARLO CON PAPEL MANTECA y volver a enmantecar y enharinar (si es de chocolate enharinar con cacao)
El molde es de 20 x 30 cm. aproximadamente y cocinar durante 45 minutos a 180ºC. (Dependiendo del horno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario