martes, 19 de noviembre de 2013

Biscochuelo básico...De vainilla ò chocolate.

Cada 1 huevo lleva 30g de azucar y 30g de harina .

HUEVOS 6
HARINA 30grs.
AZUCAR 30grs.

El secreto es batir muy bien los huevos y agregar el azucar en forma envolvente hasta qe qued una pasta; ir  tamizando la harina (agregar siempre una pizca de sal y unos 40grs de maizena, que se pesan en el total con la harina , NO aparte) e ir batiendo en forma envolvente para dejar entrar aire a la masa.
De agregar cacao no más de 60 grs para este molde.
Común es de 6 huevos y 180grs de harina , y azucar. 

Colocar en molde en mantecado y encima FORRARLO CON PAPEL MANTECA y volver a enmantecar y enharinar (si es de chocolate enharinar con cacao)
El molde es  de 20 x 30 cm. aproximadamente y cocinar durante 45 minutos a 180ºC. (Dependiendo del horno)


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